|
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ |
|
ГП «СКТБ ИПП НАНУ» в течение более 15 лет занимается разработкой и изготовлением технологического оборудования для промышленной переработки грецкого ореха. Наше оборудование поставляется более чем в 15 стран Европы и Азии. Вы можете подробно ознакомиться с технологиями и оборудованием для промышленной переработки грецкого ореха, применяемыми в Украине и за рубежом, в статье зам. директора ГП «СКТБ ИПП НАНУ» А.Н.Неговского и Президента Украинской ореховой ассоциации В.Г.Пахно.
(Загрузить статью) |
РОТОРНЫЙ КАЛИБРАТОР-СОРТИРОВЩИК "NRS-4M"
![]() |
|
|
![]() |
МАШИНА ДЛЯ ЛУЩЕНИЯ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ "ОДМ – 994/250"
![]() |
Видео 2 >> Видео 3 >> |
|
Камера модели «СКО-396/70» предназначена для сушки
грецких орехов в скорлупе.В случае установки в камере поддонов из
нержавеющей стали с сетками, имеющими меньший размер ячейки (в комплект
поставки не входят) камера может использоваться также для сушки
очищенных орехов и других пищевых продуктов, температурный диапазон
сушки которых лежит в пределах от 30 до 70оС.
|
Камера модели «СКО-022» предназначена для
сушки ядра грецких орехов, фруктов, овощей, и других пищевых продуктов,
температурный диапазон сушки которых лежит в пределах от 30 до 70оС. Для этой цели в камере устанавливаются поддоны с сетками из полиамидных материалов, разрешенных к применению в контакте с пищевыми продуктами. Основные технические характеристики камеры:
|
![]() |
Камера сушильная «СКО-022-90» предназначена для сушки фруктов,
овощей, и других пищевых продуктов с высокой исходной влажностью,
температурный диапазон сушки которых находится в пределах от 30 до 90 о
С. Камера модели «СКО-022-90» отличается от других моделей камер СКО
увеличенной в 2 раза мощностью нагрева и 2 уровнями автоматического
управления технологи-ческими режимами сушки. Основные технические характеристики камеры:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Вибросито-калибратор предназначен для разделения на фракции по размеру и очистки от примесей ядер грецких орехов в соответствии с требованиями ГОСТ 16833-71. При замене сит на аналогичные с другими размерами ячеек возможна калибровка (разделение на фракции по размеру) и очистка других пищевых продуктов.
|
ВИБРОСИТО-КАЛИБРАТОР "VSC-3NB"
![]() |
Вибросито-калибратор "VSC-3NB" является малогабаритной версией калибратора и предназначен для разделения на фракции по размеру и очистки от примесей ядер грецких орехов в соответствии с требованиями ГОСТ 16833-71. При замене сит на аналогичные с другими размерами ячеек возможна калибровка (разделение на фракции по размеру) и очистка других пищевых продуктов. Основные технические характеристики тележки:
|
ВИБРОСИТО-КАЛИБРАТОР "VSC-2NC"
![]() |
Вибросито-калибратор "VSC-2NC" является малогабаритной версией калибратора и предназначен для разделения на фракции по размеру и очистки от примесей ядер грецких орехов в соответствии с требованиями ГОСТ 16833-71 в составе технологической линии с выходом на ленточный конвейер. Основные технические характеристики тележки:
|
|
|
Стол предназначен для ручной переборки и сортировки грецких
орехов и других пищевых продуктов. Рабочие поверхности стола изготовлены из
пищевой нержавеющей стали.
|
Более подробную информацию мы вышлем по вашему запросу в наш адрес negovsky@ipp.kiev.ua |
|||||||||||
Наши партнеры:
|
|||||||||||
Наши награды:
|
|||||||||||
Полезные ссылки: |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |